Impressum / Rechtliches

Diese Homepage gehört den Pfadfindern der DPSG St. Jakobus Pfullendorf.

Anschrift:

DPSG St. Jakobus
Pfullendorf

Sitz der Pfadfinderschaft:

Kolpinghaus Pfullendorf

Vorstandschaft:

Stefan Menner
Roßmarktgasse 13

88630 Pfullendorf
schoki2@web.de

Sabrina Hirling

Buchenwasen 17-1
88630 Pfullendorf
Telefon 07552- 5802

sabrina-hirling@t-online.de

Webmaster:

Matthias Conrad

Tobelweg 19

88090 Immenstaad

matthias.conrad@gmx.de

Wichtiger Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Webseite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir und der Provider keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Webseite. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links oder Banner führen.